Cream Perawatan Wajah Pratista
087873892429 sms 087873892429 087873892429 DC96F341

Toner Penghilang Jerawat Pratista

Kategori01 Kemasan Satuan, 03 Penghilang Jerawat, 09 Kulit Berminyak, 21 Facial - Toner
Stok Ready
KodeATN
Di lihat835 kali
Berat(/pcs)0.05 gram
Harga Rp 45.000 60.000
Anda Hemat Rp 15.000 (25.00%)
Beli Sekarang

Detail Produk Toner Penghilang Jerawat Pratista

Begini Cara Gampang Menghilangkan Jerawat Meskipun Kulit Kamu Berminyak

 

Ketika Kamu melihat ada bintik kecil di wajah saat merias diri di pagi hari, apa yang Kamu rasakan Kaa…kesal jengkel marah manyun bahkan mungkin sampai sock dan stress? Siapa sih yang mau kedatangan penjajah wajah yang super ngeyel ini, yang datang sesuka hati dan pulangnya harus didepak-diusir dengan berbagai cara. Memang sih jerawat hanyalah benjolan kecil yang suka dan setia nempel di wajahmu yang kelebihan minyak dan kurang terawat. Tapi tidak boleh Kamu anggap enteng karena bisa menimbulkan masalah di kemudian hari.

Pasukan jerawat yang suka datang dengan srudak-sruduk bagai marinir amrik itu kalau salah penanganan akan memetakan noda hitam dan flek di kulit wajah Kamu. Noda hitam bekas jerawat atau lebih keren disebut Flek ini terjadi karena ulah usil Kamu yang ingin menghilangkan jerawat dari wajah secepatnya. Bahkan kadang Kamu suka menggaruknya jika terasa gatal kan? Itu kesalahan fatal loh Mbak Bro Mas Bro…

Karena Kamu ingin jerawat lenyap dengan cepat…wuzz…wuzzz…jadi Kamu memencetnya agar jerawat itu meletus (emangnya BOM kok bisa meletus). Memang sekilas terlihat jerawat hilang. Tapi bekas jerawat itu akan meninggalkan noda hitam (luka yang akan mengering dan menghitam).

Nah noda hitam bekas jerawat inilah yang dikenal sebagai si flek (musuh utama si cantik). Penampilan wajah tidak bisa dikatakan cuantiik karena hadirnya nona flek tersebut. walaupun hanya sebiji saja jumlahnya, pastinya akan membuat Kamu enggak pede kan?. Ya sekecil apapun noda yang ada di atas kulit wajah Kamu, akan memberikan efek dalam kepercayaan diri sendiri…betul?

Penjajahan terhadap kulit wajah yang satu ini memang sudah menjadi momok bagi kaum hawa disini. Dengan iklimnya yang khas daerah yang berada di garis tengah katulistiwa, maka udara akan membuat kulit menjadi bermasalah jika tidak dirawat dengan baik, kulit berminyak adalah salah satu masalahnya.

Nah, kulit berminyak ini akan membuat kotoran dan debu dengan seenaknya menempel di wajah Kamu. Akibatnya minyak, debu dan kotoran berbaur sehingga memudahkan kuman berkembangbiak. Kuman-kuman itulah yang akhirnya melahirkan jerawat di wajah cantikmu.

Ngomong-ngomong masalah jerawat iya SOLUSInya obat jerawat…

Obat jerawat untuk menghilangkan jerawat di sini jumlahnya sudah enggak bisa dihingga lagi. Mulai dari produk dari brand terkenal hingga yang baru naik daun bahkan ada yang baru mulai memproduksinya, tersedia semua di pasaran. Dari semua produk itu pastinya tidak semua cocok dengan kulit Kamu. Karena produk perawatan wajah, salah satunya obat jerawat harus memperhatikan jenis kulit wajah juga. Bisa saja produk ini cocok digunakan oleh teman Kamu namun ternyata tidak cocok ketika Kamu aplikasikan..

Selain ketidakcocokan dengan kulit wajah Kamu, yang perlu diperhatikan dalam meminang cream perawatan wajah agar berjodoh dengan tekstur kulit wajahmu adalah bahan dasar produk tersebut. Kamu tentunya sudah kenal dong ama neng Merkuri..eh zat merkuri. Ternyata monster jahat ini banyak digunakan untuk bahan dasar produk perawatan wajah loh. Padahal zat itu sangat sangat berbahaya bagi kesehatan Kamu, karena bisa menyebabkan kanker…apa kanker? Iya bener KANKER. Hasilnya memang cepat tapi efek sampingnya terlalu merugikan sehingga sudah distop dan dilarang sebagai bahan kosmetik. Maka dari itu Kamu harus selektif dalam memilih Cream perawatan wajah

Bagaimana cara memilih cream perawatan wajah yang tepat?

Mungkin…sekarang Kamu bingung ya tentang bagaimana cara memilih produk perawatan wajah yang berjodoh, tepat dan aman bagi tekstur kulit wajah Kamu. Kalau begitu Saya kasih tahu saja ya bahwa telah dilahirkan dengan selamat, Alhamdulillah… Pasukan penumpas jerawat dan penghilang bekas jerawat, dialah “Pratista Acne Series dan Pratista Whitening Series” yang punya misi untuk mengembalikan Kecantikan wajah Kamu dengan berbagai macam produk kecantikan dan cream perawatan wajahnya.

“No More Acne – Special skincare for your precious skin”

Rangkaian cream perawatan wajah ini terbuat dari bahan alami yang sudah pasti aman digunakan. Kalau Kamu ada masalah jerawat dan kulit cenderung berminyak, Pratista punya solusi yang namanya Pratista Acne Facial Toner. Dialah salah satu produk kecantikan muka yang digunakan untuk perawatan wajah berjerawat dan untuk mengatasi masalah kulit berminyak

toner untuk wajah berjerawat

7 Manfaat Pratista Acne Facial Toner :

  1. membantu menghilangkan jerawat
  2. untuk menghilangkan kelebihan pembersih wajah
  3. menghilangkan sisa makeup
  4. menyesuaikan tingkat pH di kulit sehingga tidak terlalu kering
  5. mengecilkan pori-pori, sekaligus sebagai penyegar.
  6. untuk mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit
  7. menghaluskan wajah

Cara Pakai Pratista Acne Facial Toner :

  • Gunakan Acne Toner setelah memakai sabun wajah
  • Tuangkan secukupnya pada kapas
  • Usapkan pada wajah secara perlahan melawan arah grafitasi

Agar mendapatkan hasil yang maksimal gunakan Pratista Acne Facial Toner bersama dengan rangkaian lengkap paket acne series pratista

7 Alasan kenapa Kamu memilih cream perawatan wajah Pratista

  1. Dikelola langsung oleh FARMASIS estetika medik Novita eka sari
  2. Disupport langsung oleh DOKTER dr.dyah ayu wulandari
  3. Krim dijamin aman ga pake lengket, warna alami, bau ga menyengat!!
  4. Jaminan uang kembali 3x lipat jika produk kami terbukti mengandung merkuri
  5. Tersedia 5 varian DOSIS yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, layaknya klinik kecantikan profesional.
  6. Tersedia dosis KHUSUS bumil dan busui
  7. Layanan konsultasi GRATIS, cukup kirimkan foto wajah kamu yg no filter

Masih kurang yakin??
Coba simak apa kata mereka yang telah merasakan manfaat cream perawatan wajah Pratista di halaman Testimoni Pratista

Toner penghilang jerawat Pratista dilengkapi dengan Triclosan, Anti bakteri yang efektif untuk mengatasi jerawat. tersedia dalam 2 kemasan, ialah :

  • Isi 60 ml @ Rp 50000 – Rp 35000
  • Isi 100 ml @ Rp 60000 – Rp 45000 hemat Rp 15000

Garansi 300% Uang Kembali

Jika produk kami terbukti mengandung merkuri

 

Sudah…Jangan tunda-tunda lagi…Jerawat jika dibiarkan akan semakin PARAH dan semakin SULIT untuk disembuhkan

tombol pesan sekarang

Tamu dari google:

Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 087873892429
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAFW
Nama BarangSabun Cair Penghilang Jerawat Pratista
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 087873892429
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAK
Nama BarangCream Penghilang Komedo Bandel Solusi Tepat Usir Komedo
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 087873892429
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeES
Nama BarangObat Mata Panda – Eye Serum Pratista
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 087873892429
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCCR
Nama BarangCalming cream penetralisir merkuri pada wajah
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 087873892429
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFL
Nama BarangObat Flek Hitam – Pratista Flek Liquid
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS : 087873892429
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePkt Acne Regular
Nama BarangObat Jerawat Bandel Paket Acne Pratista
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 087873892429
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLP
Nama BarangBedak Penghilang Jerawat Pratista
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 087873892429
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeQ100
Nama BarangKrim Malam Whitening Grade Q100 Dosis Tinggi
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

087873892429
087873892429
DC96F341
087873892429