Cream Perawatan Wajah Pratista
087873892429 sms 087873892429 087873892429 DC96F341

Testimoni Pratista

Masih ragu dengan kualitas Cream perawatan wajah Pratista?

Simak yuk kesaksian dari beberapa pemakai cream Pratista yang kami saring dari ribuan testimony konsumen produk perawatan wajah Pratista

Testimoni cream jerawat Pratista

Ka barangnya sudah sampai ya kemarin. Maaf baru diinfoin. Dan barangnya sudah dipakai. Bahannya enak, lembut nggak lengket. Makasih ya. (Dellz Seina)

Ga pakai effect sama sekali, padahal foto before itu pakai krim pelembab ponds sama bedak tapi tetap kelihatan kusamnya. 1 bulan pakai Pratista enggak pakai bedak sama sekali kelihatan cerahnya. Oke ntar aku mau order lagi ya say. (Julia Dewi)

Testimoni cream pemutih wajah pratista

Kalo krim acne daynya bisa dipakai buat wajahku gpapa Kak gak usah dikirim ulang aja…tapi kalo wajahku jadi agak berminyak aku order lagi yang normal day. Soalnya kan skrg udah cerahan wajahku kak dan gak kering gak berminyak. (Bety Octaviana)

Testimoni cream pemutih Pratista

Saya sdh pakai produknya. Alhamdulillah stlh 2 minggu pakai, flek-flek bekas jerawat mulai memudar dan kulit jadi agak cerah. Utk cream bbnya saya suka yg baru krn lebih padat ya creamnya dan saya kalo pergi keluar pakai cream itu gak perlu pakai bedak lagi dan cukup lumayan tahan lama juga. Itu foto perbedaan before dan after 2 weeks pakai produk Pratista.(Femi Wulandari)

Ini yg pertama kali. Dua-duanya bb creamnya enak dipakai say. Dikulit lembut. Terus jadi gak mengkilap mukaku. Tapi kalau bb cream yg baru teksturnya lebih bagus, warnanya aku suka banget. Cuma kemasannya kalau lebih praktis tinggal pencet lebih enak say hihihi…pokoknya aku suka bb creamnya. Soalnya aku penggemar bb cream, beda banget sama yg pernah aku pakai. Bb cream yg biasa kalau dipakai gak langsung nyerap dikulit hasilnya jadi gak rata kalau dipakai. (Dian Elviana)

Testi cream pemutih wajah Pratista

Kak mukaku sudah lumayan bersihan sekarang. Seneng banget deh. Tapi kulit bagian mata masih belang. Ada gak cream matanya Pratista. (Titis Ratna)

Cocok say lebih bersih. Terus nyaman banget. Makanya aku order lagi hehehe. (Lis Destiana)

testimoni cream jerawat SA

 

Pemakaian Pratista hamper 1 bulan jerawat batu mulai kemps, tinggal bekasnya aja. Wajah cerah dan tidak berminyak lagi. Ini pakai paket acne SA plus toner Mbak. Untuk pemakaian selanjutnya apa tetap ini atau ganti paket lain ya? Untuk ngilangin bekas jerawatnya. (Bunda Zayyan)

Say aku mau order lagi buat yg ke 4 kalinya nih. Sebelumnya aku pakai paket acne. Alhamdulillah sudah mulai berkurang jerawatnya, hanya periode tertentu aja si acne muncul. Masalah aku sekarang di kerutan halus di bawah mata & ujung-ujung pinggir mata. Sebaiknya cream selanjutnya apa ya say. (Bunda Rei Raina)

Testimoni obat jerawat Pratistat

Ini setelah 1 bulan pemakaian udah lumayan hasilnya. Tinggal bekas jerawat aja. Dan aku gak alergi sama produk Pratista.

Asli no edit say. Tinggal bekasnya sedikit say. Cobaa aja kamu lihat say. (Nur Qomariah)

testi obat jerawat Pratista

 

Mba itu before afterku setelah pakai Pratista. Hampir satu bulan jerawat kempes, muka lebih cerah dan tidak berminyak lagi. Tinggal bekas jerawatnya aja Mba. (Giar)

Alhamdulillah Mba…cocok pakai krimnya nggak ngelupas gak berminyak gak lengket. Kurang dari 1 bulan noda hitamnya agak berkurang..yah memang belum mulus-mulus banget sih…masih proses. Aku mau pesan lagi krim whitening siang dan malamnya. (Devita Pelangi)

testi-pemutih wajah Pratista

Wajahku sekarang sudah makin kelihatan cerah dan putih karena aku rutin pakai pratistanya. Waktu itu aku mau order serumnya, tapi sekarang aku takut jadi makin putih (warnanya sudah sama kaya leher). Soalnya sekarang muka sama tangan aja sudah jauh beda hehe…karena aktifitas aku seringnya outdoor. Kira-kira aku perlu pakai serum gak Sis? Kaya gitu Sis muka aku sekarang lumayan cerah hehehe…(Amalia)

testi obat penghilang jerawat Pratista

Masih muncul jerawat batu gitu say tapi gak banyak, tapi kalau aku totolin AGnya besoknya dia mongering. Kalau yg bruntusannya sudah mengurang say, lebih kenyal juga kulitku. Mungkin pengaruh cream bermekury yang pernah aku pakai yah say jadi masih keluar yang jerawat batu. Lebih ringan Pratista lebih suka aku daripada produk yang pernah aku pakai juga say. Mukaku sekarang gak terlalu berminyak juga. Pokoknya senang deh. (Wulan)

Testi serum pemutih wajah Pratista

Alhamdulillah ada perubahan, tinggal bekas jerawatnya ni. Krim malam k25 sama tonernya ni. (Anita Suryani)

Bopeng aku sudah menipis nih. Serumnya sekali oles aja semalam paginya muka aku bening, gak kusam lagi. Aku sudah order 3 kali ini. (Evi M)

Dan masih banyak lagi testimoni bagus lainnya.

 

Nah sekarang Kaka sudah yakin dengan kualitas dan keamanan cream perawatan wajah Pratista kan?

Jadi tunggu apa lagi…..

Mau konsultasi?
Klik Tombol ini

tombol pesan sekarang

P.S. Fanspage Kami berisi Info dan Tips Bermanfaat. Update Testimoni Terbaru, Promo dan lain lain.

Untuk itu YUk LIke Fanspagenya dapatkan Manfaatnya.

Tamu dari google:

Pengiriman

087873892429
087873892429
DC96F341
087873892429